Добавить компанию

Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева

Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева: контактыКонтакты


Адрес

600028, Владимир, Балакирева, 25а

GPS-координаты

56.1270, 40.3536

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева: отзывыМагазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева» расположен по адресу Владимир, ул. Балакирева, 25а (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.1270, 40.3536. Добраться сюда можно на машине.

    У Магазин свежего деревенского мяса на улице Балакирева адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Гузеева ответила на критику своего деревенского происхождения

      Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева высказалась о критике по поводу ее деревенского происхождения. Артистка заявила, что пользователи соцсетей порой иронизируют над ней словами «девушка из деревни уехала, а деревня из девушки — никуда». Она заверила, что не стыдится своих корней.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.