Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Егорова

Магазин свежего мяса на улице Егорова: контактыКонтакты


Адрес

600032, Владимир, Егорова, 10/1

GPS-координаты

56.1709, 40.4752

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 08:00—19:00

Магазин свежего мяса на улице Егорова: отзывыМагазин свежего мяса на улице Егорова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Егорова» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин свежего мяса на улице Егорова» расположен по адресу Владимир, ул. Егорова, 10/1 (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.1709, 40.4752. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин свежего мяса на улице Егорова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.