Добавить компанию

Магазин Парное мясо на улице Багратиона

Магазин Парное мясо на улице Багратиона: контактыКонтакты


GPS-координаты

43.1678, 131.9293

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Парное мясо на улице Багратиона: отзывыМагазин Парное мясо на улице Багратиона: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Парное мясо на улице Багратиона» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин Парное мясо на улице Багратиона» расположен по адресу Владивосток, ул. Багратиона, 5а (в районе «Первореченский»), что соответствует данным на карте 43.1678, 131.9293. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для покупателя здесь молочные продукты, мясо, птица отменного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Парное мясо на улице Багратиона адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.