Добавить компанию

Торгово-производственный цех ВкусЪ

Торгово-производственный цех ВкусЪ: контактыКонтакты


Адрес

690091, Владивосток, Океанский проспект, 19
Ленинский

GPS-координаты

43.1202, 131.8868

Часы работы

пн-пт: 08:00—17:00

Торгово-производственный цех ВкусЪ: отзывыТоргово-производственный цех ВкусЪ: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торгово-производственный цех ВкусЪ» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Торгово-производственный цех ВкусЪ» расположен по адресу Владивосток, ул. Океанский проспект, 19 (в районе «Ленинский»), что отвечает данным на карте 43.1202, 131.8868. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании сладости, мясо, хлебобулочные изделия отменного качества от проверенных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Торгово-производственный цех ВкусЪ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Власти ЕС заявили о нежелании ввязываться в торговую войну с Китаем

      Власти Евросоюза не хотят ввязываться в торговую войну с Китаем, а намерены устранить экономическую уязвимость региона перед поставками технологической продукции из азиатской страны. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель. По его словам, главной задачей ЕС станет достижение баланса в торговых отношениях с КНР.

    • В Харькове сообщили о повреждении производственного здания

      В Слободском районе Харькова повреждено производственное здание предприятия в результате взрыва. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации (ОВА) Олег Синегубов в Telegram-канале.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.