Добавить компанию

Кулинария Пекарь на улице Дзержинского

Кулинария Пекарь на улице Дзержинского: контактыКонтакты


Адрес

404106, Волгоград, Дзержинского, 3, 1 этаж
Тракторозаводский

GPS-координаты

48.8028, 44.6010

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Кулинария Пекарь на улице Дзержинского: отзывыКулинария Пекарь на улице Дзержинского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кулинария Пекарь на улице Дзержинского» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Кулинария Пекарь на улице Дзержинского» находится по адресу Волгоград, ул. Дзержинского, 3, 1 этаж (в районе «Тракторозаводский»), что отвечает данным на карте 48.8028, 44.6010. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этом магазине сладости, мясо, хлебобулочные изделия высокого качества от лучших российских и зарубежных компаний.

    У Кулинария Пекарь на улице Дзержинского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В российском городе бюст героя войны захотели поменять на Дзержинского

      Бюст поэта, офицера и героя Отечественной войны 1812 года Дениса Давыдова в Пензе захотели поменять на памятник основателю Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК) Феликсу Дзержинскому. Причину обсуждения по замене памятников в мэрии города не назвали.

    • Женщина-пекарь подожгла военкомат в российском регионе

      52-летняя россиянка попыталась поджечь военкомат в городе Инза в Ульяновской области. Поджигательницей оказалась местная жительница, работающая пекарем. Днем 1 июня она зашла в фойе военного комиссариата на улице Революции и кинула на пол бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.