Добавить компанию

Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе (Волгоград)

Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Волгоград, Генерала Штеменко, 34/7

GPS-координаты

48.7754, 44.5565

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе: отзывыМагазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе» расположен по адресу Волгоград, ул. Генерала Штеменко, 34/7 (в районе «»), что соответствует данным на карте 48.7754, 44.5565. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этом заведении мясо достойного качества от надежных отечественных и зарубежных брендов.

    У Магазин Фермерское мясо в Краснооктябрьском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.