Добавить компанию

Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице

Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице: контактыКонтакты


Адрес

400002, Волгоград, Казахская, 25, 1 этаж

GPS-координаты

48.6755, 44.4460

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице: отзывыМагазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице» находится по адресу Волгоград, ул. Казахская, 25, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 48.6755, 44.4460. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этом заведении колбасы, мясо достойного качества от надежных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Магазин Калачевский мясокомбинат на Казахской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • На российском мясокомбинате произошел выброс аммиака

      В городе Чайковский Пермского края на мясокомбинате произошел выброс аммиака. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. В ведомстве подчеркнули, что угрозы местным жителям нет. Из здания предприятия сумели самостоятельно эвакуироваться 220 человек. Пострадали трое мужчин.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.