Добавить компанию

Торговая компания МелиКа

Торговая компания МелиКа: контактыКонтакты


Товары

Адрес

400075, Волгоград, Жигулёвская, 14, 1 офис; 1 этаж

GPS-координаты

48.7605, 44.4746

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 17:00

Торговая компания МелиКа: отзывыТорговая компания МелиКа: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торговая компания МелиКа» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Торговая компания МелиКа» расположен по адресу Волгоград, ул. Жигулёвская, 14, 1 офис; 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 48.7605, 44.4746. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо отменного качества от лучших отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Торговая компания МелиКа адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы города России с самыми дешевыми торговыми помещениями под аренду

      Среди городов-миллионников России дешевле всего арендовать торговое помещение площадью до 50 квадратных метров удастся в Омске. Информацию об этом «Ленте.ру» раскрыли эксперты Filipov Capital. По их данным, в Омске средняя арендная ставка на торговые помещения метражом до 50 «квадратов» в апреле 2023 года

    • Названа скрытая цель торгового противостояния США и Европы

      Политолог-американист Малек Дудаков заявил, что главная задача США состоит не в том, чтобы начать торговую войну со странами Евросоюза, а в том, чтобы сделать данный регион оружием в торговом противостоянии с Китаем, что ослабит сразу двоих экономических конкурентов Вашингтона.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.