Добавить компанию

Магазин мяса (Вологда)

Если вы планируете приготовить шашлык, гуляш или бефстроганов, магазин мяса (рейтинг на нашем сайте — 3) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте каждый посетитель может узнать необходимую информацию о дате изготовления, сроке годности, калорийности или производителе товара. Если вы не можете найти требуемый продукт, попросите помощи у здешних работников. Кроме того, к ним стоит обратиться, если вам нужно упаковать покупку, осуществить взвешивание или произвести расчет.

Организация располагается по адресу: Череповец, Остинская, 3. График работы ежедневно: 09:00 - 20:00.

Магазин мяса: контактыКонтакты


Адрес

162604, Вологда, Остинская, 3

GPS-координаты

59.1425, 37.9366

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса: отзывыМагазин мяса: отзывы


    У Магазин мяса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.