Добавить компанию

Кафе Академия пельменей

Кафе Академия пельменей: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

394018, Воронеж, Кирова, 22, цокольный этаж
Ленинский

GPS-координаты

51.6574, 39.1903

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 23:00

Кафе Академия пельменей: отзывыКафе Академия пельменей: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе Академия пельменей» находится в Воронеже по адресу Кирова, 22, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.6574, 39.1903. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Кафе Академия пельменей адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась на ограничения в современном юморе

      Актриса, бывшая участница КВН, звезда юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала об ограничениях в современном юморе. «Сейчас очень много всяких законов вышло, (…) и ты стараешься не попасть над статью, потому что про это говорить нельзя», — пожаловалась она.

    • Названо лучшее время суток для употребления пельменей

      Пельмени лучше всего есть в дневное время, когда организм окончательно проснулся и готов к нагрузкам, которые подразумевают переваривание «тяжелых» мясных продуктов, из которых часто готовят это блюдо — свинины, баранины или говядины. Об этом рассказала диетолог Наталья Круглова.

    • Назван способ сделать пельмени полезнее

      Чтобы после пельменей не возникало ощущение тяжести, их следует есть с овощами, считает диетолог Наталья Круглова. Она объяснила, что пельмени будут лучше перевариваться и усваиваться, если подавать их к столу с салатами и вегетарианскими супами. По ее мнению, такой прием пищи будет сбалансированным и полезным.