Добавить компанию

Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов

Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Воронеж, Патриотов проспект, 11Б/1

GPS-координаты

51.6443, 39.1376

Часы работы

пн: 08:00—16:00; вт-вс: 08:00—18:00

Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов: отзывыМагазин Дальние дали на проспекте Патриотов: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов» находится по адресу Воронеж, ул. Патриотов проспект, 11Б/1 (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.6443, 39.1376. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этом магазине мясо отличного качества от лучших российских и заграничных брендов.

    У Магазин Дальние дали на проспекте Патриотов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В МИД России пообещали не дать Западу забыть о Зеленском

      Москва не даст западным странам забыть о Владимире Зеленском и будет рассказывать о его преступлениях. Об этом заявила представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова.

    • В Конгрессе захотели дать Байдену право на удары по ближневосточным группировкам

      Конгрессмены в Палате представителей США разрабатывают законопроект, который даст американскому лидеру Джо Байдену право на применение силы против исламистских группировок Ближнего Востока, включая «Хезболлу». С соответствующей инициативой выступил конгрессмен-республиканец Майкл Маккол.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.