Добавить компанию

Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии

Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии: контактыКонтакты


Адрес

394040, Воронеж, 232 Стрелковой Дивизии, 6/3
Придонский

GPS-координаты

51.6826, 39.0845

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:30

Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии: отзывыМагазин на улице 232 Стрелковой дивизии: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии» находится по адресу Воронеж, ул. 232 Стрелковой Дивизии, 6/3 (в районе «Придонский»), что соответствует координатам на карте 51.6826, 39.0845. Добраться в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине колбасы, мясо, сыры отличного качества от популярных российских и заграничных компаний.

    У Магазин на улице 232 Стрелковой дивизии адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В российском регионе шесть беспилотников сбили из стрелкового оружия

      В Курской области семь беспилотников самолетного типа удалось сбить из стрелкового оружия. Об этом сообщил источник РИА Новости в экстренных службах.

    • Минобороны Азербайджана перечислило конфискованное у армянских военных оружие

      Азербайджанские силы конфисковали у армянских военных 909 стрелковых орудий и гранатометов, а также 47 артиллерийских орудий. В списке изъятого оружия также перечислены 226 средств противовоздушной обороны (ПВО), 251 308 боеприпасов, 33 единицы бронетехники, 75 единиц автомобильной техники и 21 прицеп.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.