Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394062, Воронеж, Южно-Моравская, 30а/2

GPS-координаты

51.6541, 39.1207

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2: отзывыМагазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2» расположен по адресу Воронеж, ул. Южно-Моравская, 30а/2 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.6541, 39.1207. Добраться в это место можно на машине. Для клиента в этом заведении мясо отличного качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 30а/2 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.