Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394086, Воронеж, Южно-Моравская, 62/3

GPS-координаты

51.6548, 39.1095

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:30

Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3: отзывыМагазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3» расположен по адресу Воронеж, ул. Южно-Моравская, 62/3 (в районе «»), что отвечает данным на карте 51.6548, 39.1095. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя здесь мясо достойного качества от проверенных российских и заграничных брендов.

    У Магазин свежего мяса на Южно-Моравской улице, 62/3 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.