Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября

Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Воронеж, 20 лет Октября, 61

GPS-координаты

51.6462, 39.1974

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября: отзывыМагазин свежего мяса на улице 20 лет Октября: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября» находится по адресу Воронеж, ул. 20 лет Октября, 61 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.6462, 39.1974. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо отменного качества от лучших российских и зарубежных производителей.

    У Магазин свежего мяса на улице 20 лет Октября адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.