Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей

Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394019, Воронеж, Машиностроителей, 80а

GPS-координаты

51.6747, 39.1555

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей: отзывыМагазин свежего мяса на улице Машиностроителей: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и достойным качеством сервиса.

    «Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей» расположен по адресу Воронеж, ул. Машиностроителей, 80а (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.6747, 39.1555. Доехать сюда можно на машине. Для клиента в этом заведении мясо отличного качества от проверенных российских и заграничных марок.

    У Магазин свежего мяса на улице Машиностроителей адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.