Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Варейкиса

Магазин свежего мяса на улице Варейкиса: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394026, Воронеж, Варейкиса, 73а

GPS-координаты

51.6805, 39.1857

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин свежего мяса на улице Варейкиса: отзывыМагазин свежего мяса на улице Варейкиса: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Варейкиса» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и высоким качеством сервиса.

    «Магазин свежего мяса на улице Варейкиса» находится по адресу Воронеж, ул. Варейкиса, 73а (в районе «»), что соответствует координатам на карте 51.6805, 39.1857. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо отменного качества от проверенных отечественных и заграничных компаний.

    У Магазин свежего мяса на улице Варейкиса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.