Добавить компанию

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

51.6598, 39.1928

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18: отзывыМясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18» расположен по адресу Воронеж, ул. Пушкинская, 18 (в районе «Ленинский»), что отвечает данным на карте 51.6598, 39.1928. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для клиента здесь колбасы, мясо достойного качества от популярных отечественных и заграничных компаний.

    У Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 18 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Минкультуры опровергли сокращение финансирования «Пушкинской карты»

      Министр культуры Ольга Любимова опровергла сообщение о сокращении финансирования программы «Пушкинская карта». «Финансирование программы в 2024-2025 годах предусмотрено в полном объеме», — заявила Любимова и отметила, что проект «Пушкинская карта» может получить дополнительное финансирование.

    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.