Добавить компанию

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8: контактыКонтакты


Адрес

394018, Воронеж, Пушкинская, 8, 1 этаж

GPS-координаты

51.6631, 39.1953

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8: отзывыМясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8» находится по адресу Воронеж, ул. Пушкинская, 8, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.6631, 39.1953. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо отличного качества от популярных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Мясокомбинат Бобровский на Пушкинской улице, 8 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Минкультуры опровергли сокращение финансирования «Пушкинской карты»

      Министр культуры Ольга Любимова опровергла сообщение о сокращении финансирования программы «Пушкинская карта». «Финансирование программы в 2024-2025 годах предусмотрено в полном объеме», — заявила Любимова и отметила, что проект «Пушкинская карта» может получить дополнительное финансирование.

    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.