Добавить компанию

Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков

Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков: контактыКонтакты


Адрес

394051, Воронеж, Героев Сибиряков, 99/3 киоск

GPS-координаты

51.6448, 39.1462

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков: отзывыМясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков» находится по адресу Воронеж, ул. Героев Сибиряков, 99/3 киоск (в районе «»), что соответствует координатам на карте 51.6448, 39.1462. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Добраться сюда можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо, птица высокого качества от надежных российских и заграничных брендов.

    У Мясокомбинат Бобровский на улице Героев Сибиряков адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Кадыров назвал избившего Журавеля сына героем всех мусульман

      Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал героем всех мусульман своего сына Адама, ранее избившего сжегшего Коран Никиту Журавеля. «Герой всех мусульман», — написал глава Чечни под коротким видео, на котором видно, как Адам наносит несколько ударов Журавелю. Ролик открывает кадр с Адамом, стоящим на фоне флага Чечни.

    • Героя России оставили под арестом по делу о случайном выстреле

      В Луганске суд оставил без изменения меру пресечения заместителю командира 74-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, Герою России Иреку Магасумову, обвиняемого в выстреле в 18-летнюю россиянку. Адвокаты подали жалобу на содержание подзащитного в СИЗО, которую рассмотрит Южный окружной военный суд.

    • Шеф-повар рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка

      Шеф-повар Анатолий Крюков рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка. Он назвал мясо индейки, свиную шею и говяжью вырезку лучшим мясом для приготовления, а худшим — замороженную курицу и свиной окорок и грудинку. Цвет, аромат и эластичность стали главными критериями мяса.