Добавить компанию

Производственно-торговая компания Воронежмясопром

Производственно-торговая компания Воронежмясопром: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394030, Воронеж, Кольцовская, 46а лит Б

GPS-координаты

51.6702, 39.1933

Часы работы

пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00

Производственно-торговая компания Воронежмясопром: отзывыПроизводственно-торговая компания Воронежмясопром: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Производственно-торговая компания Воронежмясопром» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Производственно-торговая компания Воронежмясопром» расположен по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, 46а лит Б (в районе «»), что отвечает данным на карте 51.6702, 39.1933. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом магазине мясо отменного качества от популярных российских и заграничных марок.

    У Производственно-торговая компания Воронежмясопром адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Харькове сообщили о повреждении производственного здания

      В Слободском районе Харькова повреждено производственное здание предприятия в результате взрыва. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации (ОВА) Олег Синегубов в Telegram-канале.

    • На российском производственном предприятии произошел мощный пожар

      Во Владимирской области на предприятии по производству акриловых ванн произошел мощный пожар. ЧП произошло в поселке Гигант в Ковровском районе российского региона. Огонь охватил 4,1 тысячи квадратных метров — склад и производственное здание, а также продукцию на открытой площадке.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.