Добавить компанию

Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице

Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

53.3482, 83.7741

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице: отзывыМагазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице» расположен по адресу Барнаул, ул. Молодёжная, 28 (в районе «Октябрьский»), что соответствует координатам на карте 53.3482, 83.7741. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автомобиле.

    У Магазин чая и кофе ЭТИКЕТЪ на Молодёжной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Первый молодежный центр заработал в Кабардино-Балкарии

      В поселке Кашхатау в Кабардино-Балкарии заработал первый молодежный центр. В открытии учреждения принял участие глава республики Казбек Коков вместе с заместителем руководителя Росмолодежи Дамиром Фаттаховым. В центре уже состоялось первое мероприятие — Межмуниципальный форум молодежи.

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.