Добавить компанию

Ресторан доставки Мандарин

Ресторан доставки Мандарин: фотоФотографии


Ресторан доставки Мандарин: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

56.8401, 60.6136

Официальный сайт

Часы работы

пн-чт, вс: 10:00 - 24:00; пт-сб: 10:00 - 01:00

Ресторан доставки Мандарин: отзывыРесторан доставки Мандарин: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки Мандарин» находится в Екатеринбурге по адресу Ленина проспект, 49. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8401, 60.6136. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь 1905 года»), от которого до «Ресторан доставки Мандарин» всего 1000 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 38 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан доставки Мандарин адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

      Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.