Добавить компанию

Ресторан экспресс-доставки Марио

Ресторан экспресс-доставки Марио: фотоФотографии


Ресторан экспресс-доставки Марио: контактыКонтакты


Адрес

620072, Екатеринбург, Сыромолотова, 28а, 47 офис; 2 этаж
Кировский

GPS-координаты

56.8343, 60.6891

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

12:30 - 00:30

Ресторан экспресс-доставки Марио: отзывыРесторан экспресс-доставки Марио: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан экспресс-доставки Марио» находится в Екатеринбурге по адресу Сыромолотова, 28а, 47 офис; 2 этаж. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8343, 60.6891. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан экспресс-доставки Марио адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

      Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.