Добавить компанию

Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник

Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

119019, Москва, Новый Арбат, 21, 1 этаж
ЦАО, Арбат
метро Смоленская - 500 метров

GPS-координаты

55.7520, 37.5874

Официальный сайт

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—01:00

Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник: отзывыКафе-кондитерская Тот Самый Трдельник: отзывы


  • Ксения Яненко 4

    Были большой компанией, отмечали день рождения. Замечательное место, душевная атмосфера и возможность насладиться любимым чешским десертом, не покидая Москву. Трдельники просто потрясающие! Также нас ждал сюрприз в виде рулета с суфле и подарок для именинницы! Спасибо большое!

Информация о компанииОписание организации


«Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник» находится в Москве по адресу Новый Арбат, 21, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Арбат». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7520, 37.5874. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Смоленская»), от которого до «Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник» всего 500 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кафе-кондитерская Тот Самый Трдельник адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Врачи предостерегли россиян от покупки одного продукта в летних уличных кафе

    Врачи Елена Малышева и Михаил Коновалов предупредили россиян, что покупать летом в уличных кафе салаты с майонезом и сметаной не стоит. «Салаты с майонезом и со сметаной — не самый лучший продукт, который нужно брать в открытом кафе. Потому что это очень хорошая среда для размножения микробов», — объяснил Коновалов.

  • Россиянам дали прогноз на стоимость кондитерских изделий

    Большого роста цен на кондитерские изделия ожидать не стоит, спрогнозировал доктор экономических наук, бывший замминистра сельского хозяйства России Леонид Холод. В беседе с «Лентой.ру» он объяснил, почему в сегодняшней экономике стоимость сладостей глобально не меняется.

  • Российские кофейни снизят требования к кофейным зернам

    Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.