Добавить компанию

Ресторан Аромасс

Кафе индийской кухни «Аромасс» приятно удивляет разнообразием блюд индийской кухни и более чем приемлемыми ценами. Интерьер выполнен в классическом стиле с элементами индийского народного декора: полы из натурального камня, элегантная деревянная мебель, приятный свет, орнамент и дизайнерские украшения — все со вкусом и выглядит очень дорого. В меню представлены национальные блюда, обязательно нужно попробовать Шримп Массала Доса — нежные рисовые блины с креветками, мясо из Тандура и традиционный чай со специями массала. Периодически «Аромасс» проводит фестивали кухни разных штатов Индии, которые точно понравятся всем любителям экзотических и необычных блюд. Кроме того, предлагается проведение свадебных торжеств и корпоративных праздников.

Ресторан Аромасс: фотоФотографии


Ресторан Аромасс: контактыКонтакты


Адрес

117218, Москва, улица Кржижановского, 20/30к1
ЮЗАО, Академический
метро Профсоюзная - 600 метров

GPS-координаты

55.6791, 37.5722

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:30 - 00:00

МенюМеню


  • Популярное
    • Чикен Тикка Масала (Кусочки курицы под острым луковом и томатным соусом)449 руб.
    • Шафран Рис (Отварной рис с шафраном)240 руб.
    • Ассорти Хлебная Корзинка (Наан, Батар Наан, Гарлик Наан, Стафт Кулча)399 руб.
    • Палак Панир Расиа (Домашний сыр, приготовленый с мятой, шпинатом и имбирём)300 руб.
    • Дал Макхани (Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне.)345 руб.
    • Вежетаба Самоса (Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаются с двумя видами соусов.)205 руб.
  • Холодные закуски
    • Прон Салат (Креветки со свежими овощами и специями)350 руб.
    • Чана Чили (Салат из гороха — нут с помидорами, зеленым чили, луком, мятой, приправленный индийскими специями.)260 руб.
    • Мург Чатпата (Пикантная закуска — кусочки жареной курицы с зеленью и приправами)210 руб.
    • Дахи Папди (Хрустящие жареные чипсы из муки и вареной картошки, нарезанные кубиками с йогуртом и тамариндным соусом.)235 руб.
    • Бааг Ки Бахар (Смесь свежих овощей)185 руб.
    • Курица С Ананасом (Кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправленные сливками)251 руб.
  • Супы
    • Мург Машрум Шорба (Наваристый куриный бульон с грибами и чесноком.)200 руб.
    • Яхани Шорба (Наваристый бульон из ягненка со специями)241 руб.
    • Кашмири Шорба (Традиционный бульон из ягненка с горохом, приправленный травами и индийскими специями)240 руб.
    • Муалагутавани (Острый чечевичный суп. Традиционное блюдо Тамил Наду.)200 руб.
    • Джафрани Шорба (Креветочный бульон с шафраном)241 руб.
    • Суп-пюре (Суп-пюре с грибами, овощами и томатами)201 руб.
    • Клир суп (Прозрачный суп. Подается на выбор — с курицей или ягненком.)201 руб.
    • Расам (Традиционный южно-индийский острый суп)200 руб.
    • Дханбя Шорба (Острый томатный бульон с добавлением кориандра)201 руб.
  • Блюда с карри
    • Малбар Фиш Карри (Кусочки рыбы под соусом из кокоса и специй.)450 руб.
    • Рара Гошт (Кусочки филе барашка с индийско)460 руб.
    • Калияни Корма (Баранина, приготовленная с йогуртом в традиционных Индийских специях.)470 руб.
    • Муттон Кхадаи (Баранина, приготовленная с орешками кешью и луковым соусом.)470 руб.
    • Нилгири Корма (Кусочки мяса ягненка приготовленные в мятном соусе со шпинатом)470 руб.
    • Кали Мирчи Ка Гошт (Мясо ягненка приготовленные с черным перцем)520 руб.
    • Кадаи Чикен (Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем, свежими травами и специями.)450 руб.
    • Мург Ханди (Кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе)449 руб.
    • Чикен Четтинаду (Острые кусочки курицы с карри, в стиле четтинаду.)451 руб.
    • Роганджош (Кусочки филе ягненка под традиционным соусом масала. Традиционное кашмирское блюдо)520 руб.
    • Мугхлаи Гошт (Мясо ягненка приготовленное в стиле великих)520 руб.
    • Чатни Вала Куккад (Куринные кусочки, приготовленные с мятой и шпинатом)450 руб.
    • Мург Тикка Макхани (Жареные куриные кусочки в пряном соусе из помидоров и сливок)470 руб.
    • Чикен Тикка Масала (Кусочки курицы под острым луковом и томатным соусом)450 руб.
    • Чикен Мадраси (Кусочки курицы с кокосовым орехом. Традиционное блюдо Мадрас.)451 руб.
    • Прон Ачари Масала (Королевские креветки приготовленные в кисло-сладком соусе из лука и томатов)949 руб.
    • Малика-э-Дария (Королевские креветки под соусом из кокоса. Традиционное блюдо Гоа)685 руб.
    • Мург Тикка Лабаддар (Тикка из мяса цыпленка с лабаддар масала в томатном соусе)451 руб.
    • Алаппи Фиш Карри (Обжаренные кусочки рыбы с карри, зеленым острым перцем, приготовленные на кокосовом молоке)451 руб.
    • Прон Карри (Креветки с карри, приготовленные в кокосовом молоке с орешками кешью. Известное блюдо штата Кэрола)635 руб.
  • Горячие закуски
    • Тава Чикен (Нежные кусочки курицы, жаренные с зеленым чили и имбирем.)425 руб.
    • Чикен Катти Ролл (Классический рулет из тонкого теста с начинкой из курицы, приправленной индийскими специями)395 руб.
    • Дханина Джинга (Королевские креветки, обжаренные в индийских специях с кориандром)550 руб.
    • Прон Ростед (Жареные креветки в кляре со специями)525 руб.
    • Фиш Амрит Бари (Рыбное филе в хрустящем тесте со специями)295 руб.
    • Бхуна Гошт (Кусочки мяса ягненка, обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях)451 руб.
    • Цыпленок — 65 (Кусочки жареного цыпленка с кубиками лука и стручкового перца)375 руб.
    • Лэмб Катти Ролл (Классический рулет из тонкого теста с иачиикой из баранины, приправленной индийскими специями)375 руб.
    • Кима Самоса (Хрустящие пирожки с начинкой из мяса ягненка, зеленого горошка и специй. Подаются с двумя видами соусов.)260 руб.
  • Блюда из печи Тандур
    • Тандори Сальмон (Семга маринованная в индийских специях и приготовленная на углях)349 руб.
    • Тандори Пронс (Королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях)650 руб.
    • Бхара Кабаб (Нежное мясо ягненка, маринованное в индийских специях и приготовленное на углях)425 руб.
    • Лэмб Сикх Кабаб (Нежное рубленое мясо ягненка, приправленное свежими индийскими травами и жаренное на шампурах)385 руб.
    • Гулнар Джал Пари (Свежая форель в индийских специях, приготовленная в печи тапдур)351 руб.
    • Афгани Мург (Нежные кусочки цыпленка, маринованные в тандуре масала и обжаренные на углях)375 руб.
    • Мург Тикка (Нежные кусочки курицы маринованные в индийских специях и приготолвенные на углях)340 руб.
    • Мург Тикка Харияли (Нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью, зеленым чили, кефиром в мятной муке с кориандром)290 руб.
    • Кабаб Аромас (Ассорти кебабов (шашлыков) для знатоков и гурманов)960 руб.
    • Мясной Платтер (Ассорти кебабов (шашлыков) для знатоков и гурманов)1051 руб.
    • Тайгер Пронс (Гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях)951 руб.
    • Мург Махмали Кабаб (Нежнейшие кусочки куриного филе, маринованные с сыром, орешками кешью и сливками, приготовленные на углях)290 руб.
  • Южно-Индийская кухня
    • Чикен Масала Доса (Индийские блины с рубленой курицей. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)425 руб.
    • Панир Масала Доса (Индийские блины с кусочками сыра. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)290 руб.
    • Онион Рава Масала (Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.)345 руб.
    • Масала Доса (Индийские блины с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом)290 руб.
    • Шримп Масала Доса (Индийские блины с креветками. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)449 руб.
    • Кима Доса (Индийские блины с рубленым ягненком. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)325 руб.
    • Плеин Доса (Индийские блины из измель ченного риса и гороха. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.)235 руб.
    • Утхаппам с луком (Толстые и сочные блины из измельченного риса и гороха с открытой начинкой)245 руб.
    • Утхаппам с помидорами (Толстые и сочные блины из измельченного риса и гороха с открытой начинкой)295 руб.
    • Утхаппам с овощами (Толстые и сочные блины из измельченного риса и гороха с открытой начинкой)245 руб.
    • Идли Самбар (Пирожки из измельченного риса и гороха приготовленные на пару. Подаются скокосовым соусом и самбаром.)301 руб.
    • Самбар Вада (Гороховые пончики-Вада, Подается с самбаром и чатни)235 руб.
    • Пури Бхаджи (Индийская обжаренная лепешка. Подается с картофелем и зеленым горошком в отдельном блюде.)235 руб.
    • Рава доса (Индийские блины из манной крупы, подается с самбаром и кокосовым соусом.)249 руб.
  • Индийский рис
    • Лимон Раис (Рис с лимоном, горчицей и чечевицей)215 руб.
    • Тамаринд Раис (Рис с тамариндом, чечевицей и специями в стиле штата Андра.)235 руб.
    • Джира Раис (Рис с джирой, горчицей и чечевицей)235 руб.
    • Курд Раис (Рис с чечевицей, специями и йогуртом в стиле Мадрас.)215 руб.
    • Пулао с горохом (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)240 руб.
    • Пулао с помидорами (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)290 руб.
    • Пулао с овощами (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)240 руб.
    • Пулао с грибами (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)340 руб.
    • Пулао с сыром (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)340 руб.
    • Прон Бирияни (Тигровые креветки с рисом и традиционными пряностями)555 руб.
    • Хидерабади Бирияни (Рис с мясом ягненка и изысканными специями в стиле «Дам'' приготовленный в Тандуре)625 руб.
    • Мург Синдх Бирияни (Рис с курицей, помидорами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в Тандуре.)449 руб.
    • Вег Ханди Бирияни (Рис с овощами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в печи Тандур)455 руб.
    • Кэрола Бирияни (Куриный плов в Южно-индийском стиле. Известное блюда штата Кэрола)340 руб.
    • Шафран Рис (Отварной рис с шафраном)290 руб.
    • Паеин Раис (Отварной рис на пару)185 руб.
  • Вегетарианское меню
    • Вег Платтер (Ассорти закусок из овощей, специальное блюдо от шеф-повара)735 руб.
    • Малаи Кофта (Шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, под густым соусом из орешков кешью.)300 руб.
    • Банджарс Баиган (Молодой баклажан, пригтовленный в индийских специях с луком, томатами в кокосовом молоке с тамарином.)299 руб.
    • Кима Баиган Ладжаваб (Рагу из баклажана, приготвленное со специальными индийскими специями)301 руб.
    • Бинди Томатер (Бамия, приготовленная по-домашнему)300 руб.
    • Вег Шахи Корма (Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала.)301 руб.
    • Колхапури Овощное (Овощи в соусе с кокосовым орехом,приправленные традиционной индийской смесью гарам масала)270 руб.
    • Алу Джира Фраи (Картофель,обжаренный с тмином и индийскими специями)239 руб.
    • Чана Амитсари (Нут приготовленный в стиле Амитсар)220 руб.
    • Раджма Карри (Фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе.)220 руб.
    • Дал Макхани (Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне.)295 руб.
    • Дал Панджаби (Желтый дал, приготовленный по-домашнему)220 руб.
    • Панир Чили (Кубики домашнего сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, перцем чили и индйскими специями.)240 руб.
    • Панир Минт Пако Да (Жареные кубики домашнего сыра в хрустящем тесте с мятой)210 руб.
    • Бхуна Кумб (Слегка обжаренные грибы с луком, перцем, чесноком,свежим кориандром и приправами.)240 руб.
    • Бомбей Тикки (Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятном чатни)225 руб.
    • Алу Бонда (Картофельные тефтели, приправленные индийскими специями, в кляре)215 руб.
    • Вежетаба Самоса (Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаются с двумя видами соусов.)205 руб.
    • Онион Бхажи (Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями)205 руб.
    • Салат из тандур (Уникальный вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами на шампуре, приготовленный на углях)295 руб.
    • Панир Тикка (Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях)345 руб.
    • Панир Баттар Масала (Кусочки домашнего сыра влабаддар масала с ароматом народное масло)300 руб.
    • Панир Курчан (Домашний сыр, приготовленный с долгарским перцем, томатом. С фирменными специями от Шеф-повара)301 руб.
    • Палак Панир Расиа (Домашний сыр, приготовленый с мятой, шпинатом и имбирём)301 руб.
    • Кадаи Панир (Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем и свежими индийскими пряностями)270 руб.
    • Панир Макхан Палак (Домашний сыр, приготовленный в томате и украшенный листьями шпината)220 руб.
    • Сахджани Субзи (Смесь овощей, приготовленная с луком, томатами, укаршенная домашним сыром)300 руб.
    • Наваби Кажу Карри (Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью. Известное блюдо муглай)315 руб.
    • Ало Гоби Адраки (Картофель и цветная капуста в томатно луковом соусе с имбирем)325 руб.
    • Алухара Пяза (Кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями)225 руб.
    • Гоби Пис Карри (Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатном соусе с луком)275 руб.
    • Дал Рагада (Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком)249 руб.
    • Раитха Овощная (Взбитый йогурт с индийскими специями)135 руб.
    • Раитха Ананасовая (Взбитый йогурт с индийскими специями)115 руб.
    • Раитха Бунди (Взбитый йогурт с индийскими специями)125 руб.
    • Раитха Мятная (Взбитый йогурт с индийскими специями)135 руб.
    • Раитха Алу (Взбитый йогурт с индийскими специями)135 руб.
    • Чили Пакода (Перец чили в хрустящем тесте)249 руб.
  • Индийский Хлеб
    • Ассорти Хлебная Корзинка (Наан, Батар Наан, Гарлик Наан, Стафт Кулча)401 руб.
    • Кима Кулча (Лепешка с рубленым мясом ягненка)111 руб.
    • Гарлик Наан (Индийская лепешка с чесноком.)95 руб.
    • Баттар Наан (Традиционная индийская лепешка в сливочном масле)75 руб.
    • Тандури Роти (Лепешка из цельной пшеничной муки)75 руб.
    • Наан (Традиционная индийская лепешка)75 руб.
    • Пешвари Наан (Индийская лепешка с начинкой из сухофруктов)115 руб.
    • Стафт Кулч с луком (Хлеб с начинкой)115 руб.
    • Стафт Кулч с картофелем (Хлеб с начинкой)105 руб.
    • Стафт Кулч с сыром (Хлеб с начинкой)105 руб.
    • Стафт Кулч с овощами (Хлеб с начинкой)95 руб.
    • Пудина Паранта (Слоеная лепешка из пшеничной муки с маслом и мятой.)95 руб.
    • Мисси Роти (Лепешка из кукурузной муки с луком и кориандром)105 руб.
    • Пури (Традиционная индийская обжаренная лепешка)115 руб.
    • Лача Паратна (Лепешка из слоеного теста)105 руб.
  • Десерты
    • Фруктовый Салат299 руб.
    • Крем Карамель (Ванильно-карамельный торт, украшенный вишенкой)205 руб.
    • Гулаб Джамун (Жареные шарики из муки и орехов. Подается горячими в сахарном сиропе)185 руб.

Ресторан Аромасс: отзывыРесторан Аромасс: отзывы


  • Отзыв гостя 4

    По купону. Вкусно. Но добавили в счет лишнее блюдо, которое не заказывали. Также при заказе одной порции, приносят две, соответственно, увеличивается счет. Несмотря на это, вышли сытыми и умиротворенными. Из алкоголя только вино и пиво. Вино открывали при нас — французское, достойный вкус, не бодяга.

  • Артур Громов

    Удачное расположение, приличное меню, вкусно! Пока относительно недорого. Дали карту 15% скидка, индусы — молодцы :-) обожаю кими самоса!!!

  • Иван Федченко

    На первый взгляд, это место- находка для жителей района: недорого, атмосфера уюта. Но, по существу, поводов для радости мало: еда не дотягивает даже до среднего уровня, а в зале ощутимы запахи с кухни

  • Иван Ильюшкин

    Спорный стартер. Хорошая основная еда (дал махани, палак панир, рис). Ласси так себе, масала чай хороший. Тихо, музыки нет. Обслуживание со странностями. В целом очень неплохо.

  • Ekaterina Yatsenko

    Бизнес-ланч не плох, но и ничего special. Чай маласа крайне съедобен. Райтха (ананас)-сладкий кефир с консер.ананасом. В коктейлях из манго -манговое пюре,не фрэш. В туалет лучше тоже не заглядывать..

  • Tany Shevchenko

    Очень вкусно,но нужно делать что-то с вентиляцией. После посещения заведения — запах от одежды и волос, как после посещения столовой. Из-за этого отказались от ланчей с Аромасс(

У Ресторан Аромасс адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Туристка заказала в ресторане лобстера за 20 тысяч рублей и отпустила его в море

    Швейцарская туристка заказала лобстера в итальянском ресторане и отпустила его. Гостье принесли показать живого омара перед готовкой. Она пожалела его и бросила в море, хотя стоимость ракообразного составляла более 20 тысяч рублей. Совладельцы ресторана одобрили решение гостьи и порадовались вместе с ней.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.