Добавить компанию

Ресторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж

Изысканный ресторан «Luciano» предлагает посетителям оригинальные блюда итальянской кухни: вкусная и всегда свежая горячая пицца, которую делают в специальной дровяной печи. Для пиццы используются качественные натуральные ингредиенты с соблюдением старинного итальянского рецепта. В ресторане вы можете посмотреть как готовится ваше блюдо. Здесь можно заказать ароматный кофе и аппетитную выпечку, предлагается ассортимент изысканных вин и разнообразные коктейли. С девяти часов утра и до полудня «Luciano» приглашает гостей на вкусные завтраки, а после — до четырех вечера здесь подаются сытные бизнес-ланчи. Для маленьких гостей в ресторане предусмотрено специальное меню, а также проводятся детские праздники (с 14:00 до 18:00). Любителей петь в «Luciano» ждет караоке, насладиться любимыми песнями в собственном исполнении можно с девяти вечера и до самого рассвета — до шести часов утра.

Ресторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж: фотоФотографии


Ресторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж: контактыКонтакты


Адрес

121099, Москва, Смоленская площадь, 3, B09 павильон; 0—2 этаж
ЦАО, Арбат
метро Смоленская - 200 метров

GPS-координаты

55.7474, 37.5821

Сайт

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 00:00караоке-зал: ср-вс 21:00-6:00

МенюМеню


  • ФОКАЧЧА
    Лепешки из дровяной печи с:
    • морской солью и розмарином240 руб. / 210 г
    • вялеными томатами349 руб. / 250 г
    • сыром Пармезан349 руб. / 270 г
    • с cоусом Песто и чесночным маслом240 руб. / 210 г
  • БРУСКЕТТА
    Готовится на поджаренном хлебе чиабатта с:
    • жареными вешенками, кедровыми орешками и кремом из маскарпоне440 руб. / 100 г
    • сыром рикотта, вялеными томатами и печеным чесноком349 руб. / 165 г
    • зеленым горошком, спаржей и кремом из маскарпоне410 руб. / 186 г
    • подкопченной корюшкой, томатами и луком фри450 руб. / 185 г
    • обжаренными креветками, гуакомоле из авокадо со сладким соусом чили и кресс-салатом690 руб. / 165 г
    • тунцом со сладким красным лучком под соусом «Алиоли»410 руб. / 160 г
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Ассорти из маринованных тосканских маслин и сицилийских оливок470 руб. / 150 г
    • Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом, каперсами на ветке и гренками из чиабатты750 руб. / 200 г
    • Ассорти итальянских колбас (Ла Парма, Чоризо, Сан-Марко, Коппа парма) подается с маслинами, оливками и вялеными томатами849 руб. / 250 г
    • Бурата с томатами и соусом песто649 руб. / 185 г
    • Тар-тар из тунца с авокадо и горчичной заправкой650 руб. / 180 г
    • Пошированая спинка лосося с хру стящим фенхелем, соусом из горчицы и маринованым грейпфрутом640 руб. / 135 г
  • САЛАТЫ
    САЛАТЫ
    • Деревенский салат из спелых томатов, жареной чиабатты и сладкого ялтинского красного лука570 руб. / 310 г
    • Салат с жареным тунцом, перепе линым яйцом, зеленой фасолью и медово-горчичной заправкой740 руб. / 195 г
    • Салат с подкопченной корюшкой, молодым картофелем и спелыми томатами740 руб. / 295 г
    • Салат с тыквой, куриной печенью и белыми грибами под гранатовой заправкой590 руб. / 185 г
    • Листья салата с жареным фермерским цыпленком, авокадо, луком сибулет и перепелиным яйцом650 руб. / 200 г
    • Печеный инжир с муссом из козьего сыра и чипсами из чоризо530 руб. / 150 г
    • Салат с хурмой и козьим сыром под медово-горчичной заправкой740 руб. / 200 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • Обжаренные баклажаны с Моцареллой Фиор ди Латте, свежими листьями кинзы и красным луком840 руб. / 320 г
    • Мидии в томатном/сливочном соусе (подаются с хрустящей чиабаттой)951 руб. / 450 г
    • Обжаренный на гриле осьминог с сезонными томатами, каперсами и маринованным помело1149 руб. / 185 г
  • СУПЫ
    СУПЫ
    • Суп-пюре из тыквы с кокосовым желе и жареными креветками630 руб. / 350 г
    • Деревенский суп из белых грибов с молодым картофелем и пряной зеленью520 руб. / 360 г
    • Рыбная похлебка с ломтиками дикого сибаса, палтуса и лосося, с морковью и капустой брокколи770 руб. / 400 г
    • Суп из фермерского цыпленка с домашней лапшой440 руб. / 320 г
    • Охотничий суп с копченостями и пестрой фасолью420 руб. / 355 г
    • Суп с томленым ягненком, баклажаном и мацони401 руб. / 330 г
    • Дополнительно к супам: Пирожки (с капустой, с курицей и грибами, с мясом, с яйцом и луком)80 руб. / 35 г
  • ПАСТА. РАВИОЛИ
    ПАСТА. РАВИОЛИ
    • Пене в сладко-остром соусе «Арабьята»560 руб. / 330 г
    • Равиоли с рикоттой, листьями шпината и подсушенными томатами в легком соусе из белого вина840 руб. / 235 г
    • Паппарделле с белыми грибами в сливочном соусе770 руб. / 270 г
    • Папарделле в соусе из сливок и жареного фундука с куриным яйцом и сыром пекорино570 руб. / 320 г
    • Ризотто бьянко с плечом фермерского ягненка и сыром пекорино670 руб. / 280 г
    • Тальолини карбонара из копченой грудинки, лука шалота, сливок с ароматом коньяка750 руб. / 300 г
    • Спагетти болоньезе из отборной говядины, с красным вином и спелыми томатами730 руб. / 320 г
    • Равиоли с куриным желтком и шпинатом в легком соусе из белого вина530 руб. / 220 г
    • Равиоли из кролика с белыми грибами в трюфельном соусе530 руб. / 220 г
    • Спагетти с цыпленком, зеленым горошком и томатами680 руб. / 250 г
  • НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
    НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
    • Маргарита (сыр Моцарелла Фиор ди Латте, томатный соус «Пилати»)451 руб. / 410 г
    • Фрутти ди Маре (кальмары, тигровые креветки, томатный соус «Пилати»)651 руб. / 500 г
    • Времена года (Quattro staggione) (томатный соус «Пилати», сыр Моцарелла Фиор ди Латте, ветчина, перец болгарский, баклажаны, сыр Пармезан)580 руб. / 500 г
    • Пицца с ароматом трюфеля (сыр Моцарелла Фиор ди Лате, сыр Пармезан, базилик, шампиньоны, перец черный молотый, трюфельное масло)570 руб. / 430 г
    • Кальцоне с мясом (Ripieni di carne) (сыр Рикотта, сыр Моцарелла Фиор ди Латте, сыр Пармезан, ветчина, домашняя колбаса, томатный соус «Пилати»)670 руб. / 500 г
    • Салями Пиканте (колбаса Чоризо, сыр Моцарелла Фиор ди Латте, томатный соус «Пилати»)549 руб. / 460 г
    • 4 сыра (Quattro formaggi) (сыр Моцарелла Фиор ди Латте, сыр Пармезан, сыр Горгонзола, сыр Скаморце копченый, базилик)649 руб. / 420 г
    • Кальцоне с козьим сыром и травами (козий сыр, сыр Пармезан, сыр Моцарелла Фиор ди Латте, шпинат, петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, базилик, томатный соус «Пилати»)530 руб. / 400 г
    • Прошутто э фунги (ветчина, свежие шампиньоны, сыр Моцарелла Фиор ди Латте, томатный соус «Пилати»)640 руб. / 540 г
    • Пицца с бастурмой и рукколой (сыр Моцарелла, сыр Пармезан, бастурма, листья рукколы)740 руб. / 430 г
    • Пицца с креветками, рукколой и томатами черри (сыр Моцарелла Фиор Ди Лате, сыр Пармезан, тигровые креветки, листья рукколы, томаты черри)750 руб. / 510 г
    • Пицца с гребешками и шпинатом (черное тесто, шпинат, сыр Пармезан, сыр Моцарелла Фиор ди Латте, морские гребешки, яичный соус)930 руб. / 560 г
    • Пицца с острой говядиной (сыр Пармезан, сыр Моцарелла Фиор ди Лате, стручковая фасоль, маринованное филе говядины, соус кимчи, кунжут)751 руб. / 480 г
  • БЛЮДА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
    ГРИЛЕ — БЛЮДА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ — ГРИЛЕ
    • Средиземноморский морской окунь (Россия)840 руб. / 340 г
    • Спинка лосося (Россия)1600 руб. / 310 г
    • Фермерский цыпленок табака в травах (Россия)630 руб. / 350 г
    • Каре ягненка (Новая Зеландия)1900 руб. / 260 г
    • Стейк миньон из говядины зернового откорма (Новая Зеландия)1900 руб. / 220 г
    • Рибай из говядины зернового откорма (Новая Зеландия)2500 руб. / 400 г
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    • Филе дорадо на запеченном картофеле с соусом из спелых томатов, каперсов и чеснока1000 руб. / 370 г
    • Обжаренный палтус с припущенными овощами, зеленым горошком и печеным томатом1200 руб. / 260 г
    • Филе судака на пару с лечо из томатов и таджаских оливок630 руб. / 240 г
    • Жареные мини-осьминоги с пюре из топинамбура и маринованным грейпфрутом930 руб. / 105 г
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА И ДИЧИ
    БЛЮДА ИЗ МЯСА И ДИЧИ
    • Деревенские котлетки из цыпленка с картофельным пюре и жаренными листьями шпината650 руб. / 300 г
    • Телячья печень с картофельным пюре и горчичным соусом710 руб. / 350 г
    • Жареное филе говядины с припущенными овощами и соусом Бригард850 руб. / 230 г
    • Лопатка фермерского ягненка, обжаренная на гриле, подается с печеной морковью, фасолью и стеблем черемши930 руб. / 250 г
  • ГАРНИРЫ
    ГАРНИРЫ
    • Томат гриль301 руб. / 150 г
    • Печеная свекла300 руб. / 150 г
    • Картофель печеный299 руб. / 150 г
    • Картофельное пюре250 руб. / 150 г
    • Кабачки-цукини380 руб. / 150 г
    • Дикий рис440 руб. / 150 г
    • Молодые листья шпината550 руб. / 150 г
    • Овощи гриль449 руб. / 150 г
  • СОУСЫ
    СОУСЫ
    • Томатный149 руб. / 50 г
    • Огуречный тар-тар150 руб. / 50 г
    • Сливочный с грибами150 руб. / 50 г
    • Горчичный150 руб. / 50 г
    • Домашняя аджика199 руб. / 50 г
    • Перечный соус149 руб. / 50 г
  • ДЕСЕРТЫ
    ДЕСЕРТЫ
    • Ассорти итальянского домашнего печенья350 руб. / 150 г
    • Легкий чизкейк из тайского манго с фисташковой крошкой440 руб. / 115 г
    • Тирамису по-домашнему440 руб. / 220 г
    • Панна котта из варенной сгущенки с кремом из манго и хрустящей рисовой крошкой410 руб. / 190 г
    • Клубничный мильфей с йогуртовым кремом480 руб. / 270 г
    • Хрустящие каннеллони с клубникой и фисташковой крошкой840 руб. / 250 г
    • Горячее шоколадное пироженое с ванильным мороженым700 руб. / 200 г
    • Торт «Три шоколада»240 руб. / 110 г
    • Яблочный пирог с ванильным мороженым470 руб. / 120 г
    • Мусс из козьего сыра с янтарной хурмой и ежевикой620 руб. / 160 г
    • Плато из итальянских сыров: Горгонзола, Грано Подано, Скаморце, Таледжо, Пекорино, подается с медом и фруктами1450 руб. / 350 г
    • Мороженое 1 шарик (ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, мятно-шоколадное)220 руб.
    • Сорбеты 1 шарик (черная смородина, манго, лимон-лайм)221 руб.
    • Фермерское варенье (земляника, малина, грецкий орех, алыча, тыква)150 руб. / 50 г
    • Ассорти фруктов (ананас, киви, груша, виноград, манго, зеленое яблоко)549 руб. / 300 г
    • Ассорти фруктов (Фруктовый салат, заправленный апельсиново-медовым соусом)470 руб. / 315 г

Ресторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж: отзывыРесторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж: отзывы


  • Александр Бороздин

    После ряда изменений на кухне, Luciano стал лучше, теперь там по-итальянски вкусно, по-прежнему спокойно, но без изысков.

  • Елена Новикова

    Люблю это место. Фантастическая пицца,советую. Тирамису лучший в городе,просто нереальный,пробовать всем непременно. Хорошее обслуживание и атмосфера. Не может не радовать кондитерская на 1 этаже.

  • Vitaliy Mel'nikov

    Обедать! Хорошие люди советуют пиццу «quattro formaggi», не пробовал но верю) к сожалению снова ругань и выяснение отношений между официантами и поварами, ну может в России без этого нельзя?

  • Vitaliy Mel'nikov

    Подитожим: карпачо из лосося с кислым привкусом (странно) и филе дорадо на картофеле — ни о че м, трубочки с кремом хороши, кофе тоже неплох.

  • Мария Литвинова

    Столкнулась с некрасивой ситуацией — с нашей компании вымогали чаевые. Ресторан отличный — уютный, вкусный и пр., но к огромнейшему сожалению дисциплина отдельных представителей персонала удивляет.

  • Сергей Ключников

    Отличное место для похода в ресторан с детьми! В субботу и воскресение детский аниматор, игры, мультики. При этом вкусное меню и хороший сервис.

У Ресторан Luciano в ТЦ Смоленский Пассаж адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Появились подробности попытки атаки ВСУ авиационного завода в Смоленской области

    Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались атаковать Смоленский авиационный завод четырьмя дронами UJ-22 Airbornе. Подробности попытки атаки привел Mash в Telegram-канале. По его данным, один из дронов упал на бетонной площадке у цеха №63 и сдетонировал — это произошло в воскресенье, 1 октября, около 10 часов утра.

  • Над Смоленском сбили еще два украинских беспилотника

    Над Смоленском и пригородами было сбито еще два беспилотника Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ранее 1 октября Анохин сообщал о трех атаках беспилотников. Вместе с ними в Смоленской области за утро сбили 5 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.