Тип

Компании

Услуги

Медиа

Товары

Энергетика

Добавить компанию

компании, предлагающие услуги ресторанного консалтинга (Пермь)Компании, предлагающие услуги ресторанного консалтинга в Перми

Компании, предлагающие услуги ресторанного консалтинга в Перми: ищем надежных партнеров

Если вас интересует бизнес в Перми, вы можете обратиться к справочнику предприятий на BSpravka, который насчитывает 1 предложение. Здесь список компаний, которые станут вашими надежными партнерами. В каталоге организаций расположена информация:

  • наименование предприятия;
  • сфера бизнеса, предоставляемые услуги;
  • адрес офиса, контактные телефоны;
  • время работы.

В нашем каталоге собраны отзывы о компаниях, предлагающих услуги ресторанного консалтинга, качестве их работы. На основе полученных оценок составляется рейтинг.

На BSpravka справочник организаций, из которого вы сможете выбрать компании, предлагающие услуги ресторанного консалтинга в Перми.

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Россияне стали чаще ремонтировать бытовую технику

    С начала 2023 года спрос на ремонт бытовой техники в России резко вырос. По данным «Авито Услуг», только за лето услугами специалистов по ремонту крупных приборов стали интересоваться вдвое чаще, по малой бытовой технике — на 43 процента, а всего через портал было оказано 4 миллиона таких услуг.

  • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

    Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.