Добавить компанию

Индийский ресторан Darbars на проспекте Мира

Индийский ресторан «Дарбарс» — настоящий подарок для любителей экзотической кухни и для вегетарианцев. В меню представлены традиционные индийские блюда, закуски, выпечка, готовьтесь к феерии приправ и специй, необычным сочетаниям вкусов и остроте (ее, к слову, можно согласовать с официантов при заказе блюд). Обязательно попробуйте блюда с морепродуктами, знаменитый массала-чай и лепешки «Наан». Интерьер ресторана отличается колоритным декором: статуэтки божеств, цветы, тканевые обои, резная мебель. Атмосфера и обстановка «Дарбарса» располагают к романтическому и дружескому общению, для гостей предусмотрен отменный кальян и шоу-программы в пятницу и субботу. Кроме того, ресторан предлагает обслуживание банкетов, кейтеринг и доставку блюд.

Индийский ресторан Darbars на проспекте Мира: фотоФотографии


Индийский ресторан Darbars на проспекте Мира: контактыКонтакты


Адрес

129110, Москва, Мира проспект, 79
ЦАО, Мещанский
метро Рижская - 200 метров

GPS-координаты

55.7906, 37.6343

Сайт

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00служба доставки: пн-вс 12:00-22:00

МенюМеню


  • Индийские холодные закуски
    Индийские холодные закуски
    • БААГ КИ БАХАР (Смесь свежих овощей)251 руб. / 300 г
    • ДАРБАРИ САЛАТ (Кубики свежих овощей с уксусом и индийскими специями)249 руб. / 300 г
    • ДАХИ ПАПДИ (Хрустящие жареные чипсы из муки и вареного картофеля, нарезанные кубиками с йогуртом и тамариндным соусом)250 руб. / 300 г
    • КУРИЦА С АНАНАСОМ  (Кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправленные сливками)349 руб. / 300 г
    • МУРГ ЧАТПАТА (Пикантная закуска-кусочки жареной курицы с зеленью и приправами)349 руб. / 300 г
    • ПРОН САЛАТ (Креветки со свежими овощами и специями)500 руб. / 275 г
    • САЛАТ С МЯСОМ КРАБА И АВОКАДО (Крабовое мясо, заправленное майонезом и травами с кусочками авокадо)649 руб. / 300 г
    • ЧАННА ЧИЛИ (Салат из гороха с помидорами, зеленым чили, луком, мятой, приправленный индийскими специями)249 руб. / 300 г
  • Шорба супы
    Шорба супы
    • Джафрани Шорба (Креветочный бульон с шафраном)340 руб. / 240 г
    • Кашмири шорба (Традиционный бульон из ягнёнка с горохом, приправленный травами и индийскими специями)290 руб. / 240 г
    • Якхани шорба (Наваристый бульон из ягнёнка со специями)301 руб. / 240 г
    • Мург машрум шорба (Наваристый куриный бульон с грибами и чесноком)251 руб. / 240 г
    • Муллагутавани (Острый чечевичный суп. Традиционное блюдо Тамил Наду)249 руб. / 240 г
    • Клир суп (Прозрачный суп. Подаётся на выбор — с курицей, ягнёнком или овощами)251 руб. / 240 г
    • Дханья шорба (Острый томатный бульон с добавлением кориандра)249 руб. / 240 г
    • Расам (Традиционный южно-индийский острый суп)250 руб. / 240 г
    • Суп — пюре (Грибной/ овощной/ томатный суп)250 руб. / 240 г
  • Горячие закуски
    Вегетарианские
    • АЛУ БОНДА (Картофельные тефтели, приправленные индийскими специями, в кляре)299 руб. / 200 г
    • БОМБЕЙ ТИККИ (Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятным соусом)270 руб. / 200 г
    • ВЕЖЕТАБЛ САМОСА (Хрустящие пирожки с начинкой из картофеля, зеленого горошка, орехов кешью и специй)220 руб. / 220 г
    • ОНИОН БХАЖИ (Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями)229 руб. / 200 г
    • ПАНДЖАБИ ПЕТТИС (Вареный картофель с желтым горохом, тамариндом и мятным соусом)320 руб. / 200 г
    • ПАНИР МИНТ ПАКОДА (Жареные кубики домашнего сыра в хрустящем тесте с мятой)310 руб. / 250 г
    • ПАНИР ЧИЛИ (Кубики домашнего сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, томатным соусом и индийскими специями)310 руб. / 350 г
    • ЧИЛИ ПАКОДА (Острый, зеленый перец в хрустящем тесте)301 руб. / 200 г
    Дары моря
    • ЛАШУНИ ДЖИНГА МАСАЛА (Королевские креветки, обжаренные в индийских специях с чесноком)1050 руб. / 300 г
    • ПРОН ДХАНИА МАСАЛА (Королевские креветки, обжаренные в индийских специях с кориандром)960 руб. / 300 г
    • ПРОН ПАКОДА (Жареные креветки в кляре со специями)900 руб. / 220 г
    • МАСАЛА ФРАЙД ФИШ (Филе тилапии маринованное с индийскими травами и обжаренное на сковороде)700 руб. / 180 г
    Блюда из мяса
    • ДРАЙ ЛЭМБ (Кусочки мяса ягненка обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях)1050 руб. / 250 г
    • ЛЭМБ КАТТИ РОЛЛ (Классический рулет из тонкого теста с начинкой из баранины, приправленный индийскими специями)700 руб. / 280 г
    • КИМА САМОСА (Хрустящие пирожки с начинкой из мяса ягнёнка, зеленого горошка и специй)280 руб. / 220 г
    Блюда из курицы
    • Тава чикен (Нежные кусочки курицы, жаренные с зелёным чили и имбирём)630 руб. / 250 г
    • Чикен катти ролл (Классический рулет из тонкого теста с начинкой из курицы, приправленный индийскими специями)520 руб. / 300 г
    • Чикен пакода (Жаренные кусочки курицы в кляре со специями)480 руб. / 280 г
    • Цыплёнок-65 (Кусочки жаренного цыплёнка с кубиками лука и стручкового перца)530 руб. / 350 г
    • Кожи вепуду (Курица, оюжаренная с Гарам Масала и листьями карри в стиле Андра Прадеш)700 руб. / 300 г
  • Блюда из печи тандур
    Дары моря
    • Аджваин джамбо джинга (2 шт) (Гиганствкие креветки «джамбо» в маринаде Аджаван со специями на углях)1900 руб. / 300 г
    • Гоа тайгер пронс (3 шт) (гиганские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях)1300 руб. / 300 г
    • Тандори пронс (7 шт) (Королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях)1200 руб. / 200 г
    • Мачли мохтадж (Сёмга маринованная в индийских специях и приготовленная на углях)650 руб. / 250 г
    • Тандори сибасс (Цельный сибасс со специями приготовленный на углях)1100 руб. / 200 г
    • Тандори дорадо (Тушка дорадо со специями приготовленная на углях)700 руб. / 200 г
    Блюда из курицы
    • Мург махмали кабаб (Нежнейшие кусочки куриного филе, маринованные сыром, орешками кешью и сливками, приготовленные на углях)720 руб. / 220 г
    • Афгани мург (Нежные кусочки цыплёнка, маринованные в Тандуре масала и обжаренные на углях)500 руб. / 350 г
    • Мург тикка (Нежные кусочки курицы, маринованные с индийскими специями, приготовленные на углях)620 руб. / 210 г
    • Мург тикка харияли (Нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью, зелёным чили, йогуртом в мятном соусе с кориандром)720 руб. / 210 г
    Мясные блюда
    • Бхара кабаб (Нежное мясо ягнёнка, маринованное в индийских специях и приготовленное на углях)900 руб. / 210 г
    • Адрак ке чаап (4 шт) (Баранина на рёбрышках, маринованная в индийских специях и жаренная на углях)900 руб. / 220 г
    • Хидрабади сикх (Нежное рубленое мясо ягнёнка, приправленное свежими индийскими травами и жаренное на шампурах)640 руб. / 200 г
    Ассорти от шеф-повара
    • Кабаб дарбари (Ассорти кебабов (шашлыков) для знатоков и гурманов)1600 руб. / 650 г
    • Мясной платтер (Ассорти мясных закусок. Специальное блюдо от шеф-повара)1700 руб. / 700 г
    • Вегитарианский платтер (Ассорти закусок из овощей)1000 руб. / 500 г
    Вегетарианские блюда
    • Дарбари панир (Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях)630 руб. / 250 г
    • Тандури салат (Уникальный вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами, приготовленный на углях в печи Тандур)590 руб. / 300 г
  • Блюда с карри
    Дары моря
    • Прон анчари масала (Королевские креветки, приготовленные в кисло-остром соусе из лука и томатов)930 руб. / 330 г
    • Малика-э-дария (Королевские креветки в кокосовом соусе. Традиционное блюдо ГОА)930 руб. / 300 г
    • Конкани фиш карри (Помфрет-рыба. Приготовленная в соусе из кокоса и томатов)740 руб. / 300 г
    • Мекран карри (На выбор — рыба или креветки, приготовленные в кокосовом соусе и орешков кешью)690 руб. / 300 г
    • Мин моули (Рыба, обжаренная в листьях карри с зелёным чили в кокосовом молоке)650 руб. / 300 г
    Блюда из мяса
    • Кашмири роганджош (Кусочки филе ягненка под традиционным соусом «Масала». Традиционное кашмирское блюдо)740 руб. / 350 г
    • Мугхлай гошт (Мясо ягённка, приготовленное в стиле великих Моголов)640 руб. / 330 г
    • Бхинди гошт (Мясо ягнёнка, приготовленное с бамиейи индийскими специями)630 руб. / 300 г
    • Муттон корма (Баранина, приготовленная с орешками кешью и луковым сосуом)740 руб. / 330 г
    • Муттон кхадай (Баранина, приготовленная традиционным способом со свежими помидорами и зелёным чаем)740 руб. / 350 г
    • Нилгири корма (Кусочки мяса ягнёнка, приготовленное в мятном соусе со шпинатом)640 руб. / 330 г
    • Кали мирч ка гошт (Кусочки мяса ягнёнка, приготовленное с черным перцем)730 руб. / 300 г
    Блюда из курицы
    • Мург тикка лабаддар (Жареные куриные кусочки с «Лабаддар масала» в томатном соусе)680 руб. / 320 г
    • Сааг мург (Кусочки курицы, приготовленные в чесночном соусе со шпинатом)650 руб. / 320 г
    • Мург макхан масала (Жареные куриные кусочки в пряном соусе из помидоров и сливок)651 руб. / 320 г
    • Чикен тикка масала (Кусочки курицы под острым соусом с луком и томатами)650 руб. / 320 г
    • Мадрас чиккен карри (Кусочки курицы с кокосовым орехом. Традиционное блюдо Мадрас)650 руб. / 400 г
    • Кадай чикен (Слегка обжаренные кусочки курицыс болгарским перцем, свежими травами и специями)590 руб. / 320 г
    • Мург ханди (Кусочки курицы без костей, приготовленные в оматно-сливочном соусе)630 руб. / 320 г
    • Чикен четтинаду (Острые кусочки курицы с карри в стиле четтинаду)690 руб. / 320 г
    • Чикен корма (Ксочки курицы приготовленные с орешками кешью и луковым соусом)640 руб. / 300 г
    Вегетарианские блюда
    • Малай кофта (Жаренные шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом под густым соусом из орешков кешью)590 руб. / 300 г
    • Панир баттар масала (Кусочки домашнего сыра в «Лабаддар масала» с ароматом индийского масла)620 руб. / 320 г
    • Кадай панир (Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем)520 руб. / 300 г
    • Лашуни палак панир (Рубленый шпинат и домашний индийский сыр в горчично-чесночном соусе)470 руб. / 300 г
    • Багаре байган (Баклажаны, приготовленные в стиле Андра)540 руб. / 300 г
    • Байган ка бартха (Деликатес из баклажанов, обжаренных на огне и приправленных особой смесью специй)470 руб. / 300 г
    • Бхинди фрай (Бамия в томатно-луковом соусе)520 руб. / 300 г
    • Шахи корма (Овощная смесь с подливкой из кешь с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала)530 руб. / 300 г
    • Колхапури овощное (Овощи в соусе с кокосовым орехом, приправленные традиционной индийской смесью гарам масала)410 руб. / 300 г
    • Дарбари субзи (Свежие овощи с чили, обжаренные луком и помидорами)440 руб. / 300 г
    • Наваби кажу карри (Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью. Известное блюдо муглай)390 руб. / 310 г
    • Ало гоби адраки (Картофель и цветная капуста с томатно-луковом соусе с имбирём)400 руб. / 300 г
    • Кадай ало гоби (Картофель и цветная капуста под томатно-луковым соусом карри)401 руб. / 300 г
    • Гоби муттер (Цветная капуста и зелёный горошек, приготовленные в томатно-луковом соусе)400 руб. / 300 г
    • Джира алу (Маленькие кусочки картофеля, обжаренные с луком, тмином и листьями карри)390 руб. / 300 г
    • Пинди чоле (Цельный горох нут в томатно-луковом соусе)400 руб. / 300 г
    • Дал макхани (Цельная чёрная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне)490 руб. / 300 г
    • Дал тхадка (Жёлтый дал, приготовленный по-домашнему)399 руб. / 300 г
    • Масур ки дал (Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком)400 руб. / 300 г
  • Басмати рис
    Басмати рис
    • Прон бирияни (Тигровые креветки с рисом и традиционными пряностыми)990 руб. / 400 г
    • Хидерабади биияни (Рис с мясом ягнёнка и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в печи Тандур)851 руб. / 420 г
    • Мург синдх бирияни (Рис с курицей, помидорами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в печи Тандур)770 руб. / 420 г
    • Вег ханди бирияни (Рис с овощами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в печи Тандур)570 руб. / 410 г
    • Пулао (Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу (горох, помидоры, овощи, грибы и сыр))410 руб. / 330 г
  • Традиционный хлеб из печи Тандур
    Традиционный хлеб из печи Тандур
    • Ассорти «Хлебная корзинка» (Наан, батар наан, гарлик наан, стафт кулча)550 руб. / 400 г
    • Кима кулча (Лепёшка с рубленным мясом ягнёнка)125 руб. / 125 г
    • Стафт кулча (Хлеб с начинкой по вашему выбору (лук, картофель))115 руб. / 125 г
    • Пудина паранта (Слоеная лепёшка из пшеничной муки с маслом и мятой)109 руб. / 120 г
    • Мисси роти (Лепёшка из кукурузной муки с луком и кориандром)99 руб. / 65 г
    • Баттар наан (Традиционная индийская лепёшка в сливочном масле)115 руб. / 100 г
    • Пури101 руб. / 70 г
    • Гарлик наан119 руб. / 80 г
    • Лача паратна121 руб. / 110 г
    • Тандури роти100 руб. / 65 г
    • Наан81 руб. / 60 г
    • Кандхари наан115 руб. / 60 г
  • Блюда южно-индийской кухни
    Блюда южно-индийской кухни
    • Шримп масала доса (Индийские блины с креветками. Подаются с кококсовым соусом и самбаром)600 руб. / 300 г
    • Кима доса (Индийские блины с рубленым ягнёнком. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)690 руб. / 300 г
    • Чикен масала доса (Индийские блины с рубленой курицей. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)649 руб. / 300 г
    • Панир масала доса (Индийские блины с кусочками сыра. Подаются с кококсовым соусом самбаром)570 руб. / 300 г
    • Онион рава масала (Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами. С самбаром и кокосовым соусом)590 руб. / 300 г
    • Рава досса (Индийские блины из манной крупы, подаются с самбаром и кокосовым соусом)470 руб. / 200 г
    • Масала доса (Индийские блины с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом)425 руб. / 250 г
    • Плейн доса (Индийские блины из измельчёного риса и гороха. Подаются с самбаром и кокосовым соусом)425 руб. / 180 г
    • Утхаппам (Толстые сочные блинчики из измельченого риса и гороха с открытой начинкой на ваш вкус)545 руб. / 350 г
    • Идли-самбар (Пирожки из измельченного риса и гороха, приготовленные на пару. Подаются с кокосовым соусом и самбаром)375 руб. / 180 г
    • Самбар вада (Гороховые пончики. Подаются с самбаром и чатни)325 руб. / 150 г
    • Пури бханджи (Индийская обжаренная лепёшка. Подаётся с картофелем и зелёным горошком в отдельном блюде.)399 руб. / 120 г
    • Дахи балла (Нежные пончики в южно-индийском стиле. Подаются в тамариндовой подливке с йогуртом)400 руб. / 200 г
  • Десерты
    Десерты
    • Манго ласси (Прохладный густой йогуртовый напиток из взбитого йогурта с манго)299 руб. / 300 г
    • Ласси (сладкий/солёный\масаледар) (Прохладный густой йогуртовый напиток из взбитого йогурта)249 руб. / 300 г
    • Личи с мороженым450 руб. / 160 г
    • Расмалаи (Шарики из домашнего индийского сыра с шафраном и орехами)270 руб. / 100 г
    • Нарам гарам джамун (Жареные шарики из муки и орехов. Подаются горячими с сахарным сиропом)249 руб. / 80 г
    • Крем-карамель (Ванильно-карамельный торт, украшенный вишенкой)249 руб. / 300 г
    • Гулаб джамун с мороженым (Жареные шарики из муки и орехов. Подаются с шариками мороженого)241 руб. / 150 г
    • Ассорти из мороженого211 руб. / 100 г

Индийский ресторан Darbars на проспекте Мира: отзывыИндийский ресторан Darbars на проспекте Мира: отзывы


  • Отзыв гостя 5

    Бизнес ланч великолепен. Праздничный семейный вечер также удался. Традиционная индийская кухня. Приятная атмосфера. Быстрое и качественное обслуживание

  • Jimmiboy 3

    Хотели отжечь по -полной заказли по спец-предложению организацию тематической вечеринки,но вот облом в сари жутко не удобно танцевать, ДЖИМИ_ ДЖИМИ мслушать устали,короче все недовольны

  • Клара Половова 4

    Официантка неприветливая и нетерпеливая. Салфеток на столе нет, солонка была пустой. Реакция на такое замечание у официантки была неадекватной. Нас было двое, но меню принесли одно. В конце на столе мы заметили жука в 6 мм. ЗАБЕГАЛОВКА

  • Мизин Гаранин 2

    специально попросил приготовить блюдо из курицы с меньшим количеством специй, чем обычно. Так нет же, наперчили так, что у меня язык чуть не сгорел, Обидно, что не учли мою просьбу.

  • Валентин Сазонов

    Официант Михаил Зверев — похож на официанта из фильма О чем говорят мужчины. Тот самый, который спрашивал: «Вы не знаете, что такое Дефлопе?» Нервничает, когда заказывают без светских сочетаний блюд.

  • Nastya Boyarinova

    Вполне приличная кухня. Недорого, вкусно. Но т.к.лицензию на продажу крепкого алкоголя у них отобрали — в меню только пиво.

У Индийский ресторан Darbars на проспекте Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Индийский луноход не ответил на попытки восстановить с ним связь

    Луноход Pragyan и посадочный модуль Vikram индийской миссии Chandrayaan-3 пока не ответили на попытки восстановить с ними связь. Об этом сообщает Индийская организация космических исследований. «Ведутся работы по установлению связи с посадочным модулем и ровером», — говорится на сайте организации.

  • Индийский лунный аппарат установил контакт со станцией «Чандраян-2»

    Посадочный модуль индийской лунной миссии «Чандраян-3» успешно установил контакт с орбитальной станцией «Чандраян-2», сообщила Индийская организация космических исследований (ISRO). Станция направила приветственное сообщение посадочному модулю, который может совершить посадку 23 августа.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.